LA BUENA COCINA, KARLOS ARGUIÑANO

24,95 €
Impuestos incluidos

El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina.

Cantidad En stock*

El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres.

Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.

Tapa dura.

EDITORIAL:
EAN:
9788408234555
COLECCIÓN:
IDIOMA:
CASTELLANO
FECHA DE EDICIÓN:
10-11-2020
MATERIA:
COCINA GENERAL Y RECETAS
COCINA POR INGREDIENTES
LIBROS DE COCINA DE COCINEROS FAMOSOS Y DE TELEVIS

No hay ninguna opinión por el momento.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar o Restablecer la contraseña